测·控lingyu专业互动媒体平台
推动测试测量,jian测zhen断,传感物联,遥测自控智能化发展
当前位置: 首页 » 展会 » 展会信息 » zheng文

zhuang态:zhuang态 发布日期:2019-12-26   
展会日期 2020-03-25 至 2020-03-27
展chu城shi zhongqing
展会di址 zhongqing国际博lan謝ing命/td>
展馆名称 zhongqing国际博lan謝ing命/td>
主bandan位 中国汽车gong业协会
展会说明

■ 主bandan位

中国汽车gong业协会

■ 协ban支持

广东省汽车gong程xue会

zhongqingshi经ji和信息化委员会

hu北省汽车gong程xue会

zhongqingshi商务委员会

上海shi汽车gong程xue会

si川省汽车gong程xue会

■ 战略合zuo

zhongqing汽车gong程xue会

zhongqingshi机器人yu智能装备产业联合会

■ chengbandan位

zhongqingshi中环盛shi商务会展有xian公si

shi间:2020年3月25日-27日

di点:zhongqing国际博lan謝ing命/strong>

周期:一年一jie

主题:新技shu、新机遇、新发展

定位:汽车前装gong业技shu盛会

guimo:+45,000㎡

展商:+750家全球展商(bao含zu团)

观众:+35,000人次

▍ shen度ju焦用户需求,引lingxing业技shu趋势

中国汽车技shu展始于2011年,英文简称CHINA ATEC。展会始终guan注汽车用户的zhen实需求yu未来产业发展趋势,积极推动全球创新技shu在汽车lingyu的应用luodi。展会已经成为中国最具daibiao性的xing业盛会和ba握汽车莃a丶約hu趋势的风向标。

▍ 6 大板块,15+主题展示展区,完整涵盖汽车智造全产业链

展会设置“新能yuan”、“智能网联、(自动驾驶)”、“电子技shu”、“轻量化技shu及cai料”、“智能制造(装备)” “guan键零部件”6大版块,进一步细fen为超过15个主题展示专区。系统化、一站式展蔶iu?抵圃靋ong设计开发、cai料、装备、零部件到整车的全产业链创新技shu产品。

▍ 汽车用户发展创新技shu的首xuan平台

越来越多的整车、零部件及xiangguan产业链的gong程shi,jiangCHINA ATEC zuo为寻找创新技shuyu优质供应商的首xuan平台。“新能yuan技shu”、“智能网联技shu”、“新cai料”、“轻量化”、“智能gong厂”等成为gong程shiguan注的guan键词。

▍  创新技shu中西部首发的顶级“秀场”

li用CHINA ATEC 平台,全球展商可jiang最先进的技shu产品及解决方案向中西部汽车用户首发展示。襶uan送贫?谥形鞑縟i区品pai影响力的持xu提升及潜在客户群体的不断扩大。

▍  打造汽车技shu生态圈

展会同期举ban10+会议论坛,bing通过建立汽车gong程shi俱le部、线下jiu会及sha龙、线上建群互动等,推动xing业人士shen度交流yu互动,打造zhenzheng的汽车技shu互动生态圈。

▍  立足zhongqing,fu射全国

以zhongqing为謝ingmo??现鼙叩膕i川、hu北、广西、广东、上海等汽车产业zhongzhen,共同构筑pang大的汽车用户shi场。

can展zixun:010-88431819  15801581976


联系方式
联系人:张laoshi
电话:
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 好友fenxiang ]  [ 打印本文 ]  [ guan闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]